Alineación: Antonio, Chengue, Alberto, Jokin I, Carlos M., Javi I., Rafa, Denis, Carlos P., Dani y Fernando. También jugo Ernesto.

Goles:

0-1 9´ Fernando recoge un balón largo y marca con maestría.

0-2 21´ Javi I. marca de tremendo chut desde fuera del área. Un golazo.

1-2 64´ Tremendo disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Antonio. El balón fue derecho a la escuadra.

1-3 69´ Dani acierta a marcar tras un contragolpe.

Amonestaciones. Ninguna para La Jarana.

Incidencias: 13º Mañana perfecta para jugar al fútbol en el siempre difícil campo de Lezkairu.

Arbitro:Perfecto. De lo mejor que hay en Boscos. Un aplauso chaval.

Comentario:

Impecable partido el que jugó La Jarana contra los Servicios Municipales.

Desde una seguridad y solidez defensiva que hacía días no veíamos, se fue cimentando el dominio sobre el rival. El partido se puso de cara pronto para los azules tras marcar Fernando después de un gran pase de Javi. Las ocasiones siguieron llegando para los visitantes y mientras, los tímidos acercamientos de los municipales, eran resueltos con solvencia por la defensa jaranera. Antes de llegar al fin de la primera parte, Javi marcó uno de los que puede ser el gol de la temporada, al enganchar un derechazo desde fuera del área que pasó por encima del portero local.
En la segunda parte se multiplicaron las ocasiones para los de la Peña al adelantar sus líneas los jugadores de los Servicios pero, una vez más, la falta de acierto fue clave para que La Jarana no se fuera con un resultado de escándalo a celebrar la Noche Buena. Ernesto, Carlos, Rafa, Dani, fueron algunos de los que dispusieron de claras ocasiones de gol.

Casi en las postrimerías del partido, los locales se acercaron en el marcador con un golazo desde el pico de la banda derecha ante el que Antonio sólo pudo mirar al más puro estilo Cañizares. Con el tiempo casi cumplido, Dani remató el partido y se estrenó como goleador en el equipo

Un buen resultado que anima al equipo y salva la cabeza del mister.