Por la borda de nuevo .

Alineación: Javi M., Chengue, Alberto, Iñigo, Carlos, Javi I., Carlos P., Rafa U., Antonio, Willy y Fernando. También jugaron Ernesto, Jokin, Alberto II, Marcos, Dani y Juvenil.

Goles:

1-0 18´Fernando tras rematar una perfecta vaselina de Carlos P.
1-1 43´ Javi no acierta a blocar un balón por alto y el delantero atento al fallo marca a puerta vacía.
1-2 51´ Tiro escorado que se cuela por bajo junto al poste derecho.
1-3 65´ Claro Penalti cometido por Chengue.

Amonestaciones. Amarilla para Chengue por pérdida de tiempo.

Incidencias: 1º Niebla en Amigó. Carlos P. se retiró lesionado.

Arbitro:Correcto.

Comentario:

Más de lo mismo. Todo el buen trabajo de la primera parte fue dilapidado en la segunda.

La primera mitad resultó interesante, con un solo equipo en el campo y varias llegadas con peligro hasta el área del Hogar Extremeño. Fruto de ese dominio llegó el gol de La Jarana, que tras una buena circulación de balón, éste llegó a Carlos P. que picó con maestría ante la salida del portero. Fernando tuvo que empujar el balón casi en la misma raya al acercarse un defensa rival. Un golazo.

El equipo se vio hundido cuando en la segunda parte, un balón sin aparente peligro se escapó de las manos del bravo portero de La Jarana. El balón quedó en los pies del delantero y marcó a placer. A partir de ahí, llegaron los nervios, gritos y el desorden y con ellos los goles del Extremeño.

Veremos si cambia esta dinámica en los próximos partidos.