Por la borda.

Alineación: Javi M., Chengue, Alberto, Marcos, Carlos M., Carlos P., Rafa, Javi I., Antonio, Ernesto y Fernando. También jugaron Denis, Montxo, Alejandro, Txikito. Jesús acudió pero se resintió calentando de una lesión y tuvo que cambiarse.

Javi la lió

Goles:

1-0 15´ Carlos P. peina el balón por encima del portero al saque de una falta lanzada por Antonio.

2-0 46´ Txikito aprovecha una contra para marcar tras una bonita carrera.

2-1 61´ Falta directa tirada con habilidad.

2-2 72´ Contragolpe que coge en bolillas a todo el equipo.

Amonestaciones : Amarilla a Javi por darle a la sin hueso en un intercambio de opiniones sobre las cualidades intelectuales de un delantero del Triman, y amarilla también a Montxo por una entrada a un rival.

Incidencias: 15º en un día despejado en Amigó. El equipo volvió a su equipación habitual Txuri-Urdin

Arbitro:S Bien, el partido lo tuvo controlado en todo momento

Comentario:

Había ganas en el equipo de inaugurar el casillero de victorias esta temporada y la verdad es que el partido se puso de cara pronto con el gol de Carlos, que leyó perfectamente la salida a por uvas del portero del Triman.

Los dos equipos llegaron con facilidad a las áreas y nuestro portero tuvo que emplearse a fondo en más de una ocasión. Por contra, La Jarana parecía que quería llegar hasta la misma línea de gol con el balón en los pies. Faltaba decisión para tirar a puerta.

En la segunda parte la entrada de Txikito aportó de nuevo velocidad al equipo y en una bonita carrera se plantó ante el portero y cruzó con habilidad el balón. Un bonito gol. Parecía que el partido estaba decidido y La Jarana bajó la tensión. Faltando poco más de diez minutos para terminar el partido, una falta tirada brillantemente metió al Triman de nuevo en el partido. El equipo visitante creyó en el empate, y en el mismo descuento terminó por devolver la igualdad al marcador en una demostración de caraja jaranera.

Una pena pero hasta el rabo, todo es toro. Veremos si esto nos enseña algo de cara a futuros partidos.