0

LA JARANA

1

Brillante victoria sin apuntillar

Alineación: Javi M., Chengue, Iñigo, David, Carlos P., Txus, Santi, Rafa U., Antonio, Pepe y Javi I. . En la segunda parte entraron Fernando y Alberto.

Rafa, uno de los capitanes del equipo, “calentó” a los jugadores de La Jarana obligándoles a beber un txupito de patxarán antes del partido para celebrar su cumpleaños y así combatir el intenso frío.

Goles:

0-1 16´ Bonito contraataque en el que Antonio pasa a Pepe, que con clase y tras acomodarse el balón, fusila al portero del Muthiko.

Amonestaciones : Ninguna para La Jarana

Incidencias: -1º. Mañana nublada. Frío intenso en Amigó y sólo Kiko se animó a ver el partido un rato.

Arbitro: Muy mal. Autoritario. Se complicó el sólo un partido en el que los dos equipos se comportaron correctamente. Se comió un penalti de libro a Fernando.

Comentario: Gran victoria de la peña que confirma que el equipo está al alza en este nuevo año.

En los primeros compases del partido, el Muthiko llegó con un par de ocasiones peligrosas pero ahí se acabó la primera parte para el equipo blanco. A partir de ahí, La Jarana comenzó su recital con buen juego, toque y muchas llegadas por ambas bandas. Si no se terminó la primera parte con un resultado de escándalo fue porque los delanteros azules estuvieron nulos de cara al marco contrario. Primero Txus, luego Javi I., Antonio y Pepe desperdiciaron múltiples ocasiones en las que de verdad era más fácil tirarla dentro que fallar. Sólo Pepe pudo marcar con un tremendo derechazo desde dentro del área ante el que el portero rival nada pudo hacer. Podemos señalar también la solidez defensiva de La Jarana, que supo imponer su ley, cortando el juego con criterio y anticipándose a las llegadas del Muthiko.

En la segunda parte los azules también dispusieron de bastantes ocasiones pero seguían sin ver puerta. Rafa de remate de cabeza franco a pase de Alberto hizo internacional al portero. Luego vino el penalti claro a Fernando, el piscinazo de Alberto y algún tiro lejano de los del Muthiko al que respondió espléndidamente Javi.

El final del partido fue un correcalles con la defensa jaranera, que terminó con seis centrales, sacando balones y los “rápidos y efectivos” delanteros intentando rematar el partido al contraataque.

En resumen, victoria y a celebrar los cumpleaños de Rafa y Pepe al Casa Albero, donde se pagaron el almuerzo. Muchas gracias chicos. Antonio, como siempre, siguió dando la matracada con el partido dos horas después de terminarlo. ¡ Qué chaval!.