1

MIRAVALLES

2

Lamentable

Alineación: Javi M., Chengue, Iñigo, David, Martin, Txus, Santi, Rafa U., Antonio, Pepe y Fernando . En la segunda parte entraron Gorka, Alberto, Carlos P, y Carlos.

Goles:

0-1 4´ despeje defectuoso de un defensa de La Jarana al centro del área donde un avispado delantero marca.

1-1 46´Centro-chut de Antonio en una falta que el portero no acierta a blocar y Rafa U., más espabilado, marca a puerta vacía.

1-2 47´ Impresionante volea desde 30 metros que se cuela por encima de Javi
Amonestaciones : Amarilla para Pepe yDavid. Roja para Gorka y Felix.

Incidencias: 4º, día de perros en Amigó, lluvia y rachas de viento fuerte

Arbitro: Penoso, parcial, sin criterio, perdió los papeles y suspendió el partido.

Comentario:

Penoso el partido del domingo en Amigó en todos los aspectos. En el plano futbolístico los locales no supieron trenzar ni una sola jugada y sólo un error del portero permitió a la Jarana soñar con darle la vuelta al partido. Los de Miravalles se comportaron con una dureza excesiva, permitida hasta el extremo por el colegiado, que acabó sacando de quicio a varios jugadores y cuerpo técnico de La Jarana. En cualquier caso, injustificable todo lo que se vio en los últimos minutos del partido, con agresiones tanto físicas como verbales. Los del Miravalles sacaron petróleo de sus aproximaciones a puerta y se encontraron con un churro de disparo que acabó desgraciadamente dentro de la puerta cuando los azules se animaron tras el gol de Rafa.

Como hemos dicho, a partir de ahí lamentable todo, gritos, expulsiones, insultos,......, lo único que hizo bien el árbitro en todo el partido fue suspenderlo a falta de diez minutos para el final. Lo único que podía haber pasado es una desgracia.

Ahora a esperar el acta y las sanciones a los implicados en los altercados.

El próximo rival, Osasuna, rival directo en la lucha por evitar el descenso, esperamos que vuelva la tranquilidad y el buen juego de otros días.