0

GOAZ ARKUPE

2

Resaca.

Alineación: Javi M., Chengue, Iñigo, Alberto, Martin, Txus, Santi, Rafa U., Antonio, Pepe y Alain . En la segunda parte entró Fernando. Carlos P. se cambió pero no pudo jugar por culpa de una lesión del partido anterior

Goles:

0-1 23´ Flojo tiro desde fuera del área pero que impacta en un defensa jaranero y descoloca a Javi.

0-2 62´ Falta botada desde banda izquierda que remata un jugador del Arkupe y Javi responde excepcionalmente, el rechace posterior lo rematan a gol con la rodilla.

Amonestaciones : Ninguna para La Jarana

Incidencias: 2º. Mañana fría pero soleada. Algunos jugadores se quedaron en la cama como continuación de la larga noche anterior.

Arbitro: Correcto, aunque interrumpió el juego en exceso.

Comentario:

Como no podía ser menos, el equipo notó los excesos de la comida del sábado y hubo ratos en los que no se enteró de nada.

El partido fue feo, aunque La Jarana pudo haber ganado sin problemas ante un rival que sólo disparó a puerta en dos ocasiones. Es alarmante la falta de acierto de cara al marco rival y si La Jarana se encuentra donde se encuentra es en parte por este motivo. Pepe en varias ocasiones, especialmente en dos, pudo haber marcado, pero...........

Mediada la primera parte, un tiro sin aparente peligro desde fuera del área, pegó en un defensa azul y se coló dentro de la portería.

En la segunda parte también se dispuso de alguna ocasión pero no tan claras como en la primera. Así, de nuevo, un nuevo acercamiento de los del Arkupe, terminó en gol de rodilla y finiquitó el partido. Derrota y a dormirla.

De la comida, pues lo normal, buen ambiente, buena jala, risas, acordeón (con progresos notables de Rafa), mus y alcohol, ¿qué más se puede pedir?. Recordaremos a los interesados que los miércoles en El Chandrío a las 19:30 se imparten clases de primero de mus. Son gratuítas.