0

BETI ONAK

1

Derrota en un feo partido.

Alineación: Javi M., Alberto, Iñigo, David, Carlos P., Javi I., Rafa U., Santi, Antonio, Gorka y Pepe. En la segunda parte entraron Fernando, Montxo, Willy, Txus y Chengue.

Goles:

0-1 42´ Balón en profundidad por la espalda de la defensa jaranera y el delantero del Beti resuelve por bajo junto al poste.

Amonestaciones : Ninguna para La Jarana .

Incidencias: 6º, Mañana despejada y fresca pero estupenda para jugar al fútbol

Arbitro: Bien aunque pudo haber castigado más el duro juego del rival.En la segunda parte tuvo que ponerse una sudadera ya que su traje se confundía con la equitación del Beti Onak.

Comentario:

Poco que decir de este partido. El más feo y aburrido de toda la temporada. Ninguno de los dos equipos se mereció ganar, y sin embargo, fueron los del Beti los que se llevaron el partido con el que se puede decir su único tiro a puerta de todo el partido.

La verdad es que poco que decir en cuanto a juego, ninguno de los dos equipos se adueñó del balón. El partido fue feo de solemnidad y sólo se pueden destacar algún tiro lejano por parte de La Jarana y un par de oportunidades claras para haber empatado el partido y hacer así justicia en el marcador. La primera a cargo de Txus, que tras hacer un par de “sombreros”, no acertó a rematar con la izquierda dentro del área pequeña. La otra, a cargo de Fernando que un uno contra uno, sólo vio al portero.

Comentar también que el centro del campo del Beti puso todo el juego duro que le faltó La Jarana una vez más, y cortaron de manera continuada todos los ataques de los de la Peña.

El gol del Beti llegó a comienzo de la segunda parte, tras un balón en profundidad en el que el delantero del Beti ganó la espalda al “rápido” lateral de La Jarana. La resolución fue estupenda, con un tiro al palo largo pegado al poste.

Tras un comienzo de año muy bueno, el equipo ha vuelto a la realidad, y aunque no se puede decir nada en cuanto a actitud si se puede aprender que en esta categoría un error se paga muy caro.