1

Alineación de La Jarana: Javi M., Alberto, Marcos “El Muro”, Iñigo, Antonio, Javi I., David, Gorka, Asier, Minino y Rafa U. . En la segunda salieron Txus, Martín, Juvenil, Carlos y Fernando.

Hacía frío en el banquillo...........

Goles:

1-0 23’ Rechace de un corner que empalma bien Javi I. y se cuela en la portería.

1-1 64´ Gol de falta directa lanzada desde la frontal que entra rasa y ajustada por el palo derecho de Javi.

Amonestaciones. Amarillas para David por una entrada y para Rafa U. por protestar reiteradamente una clara falta.

Incidencias: 10:30 Mañana muy fría y con niebla. Pocos amigos se acercaron a ver jugar a La Jarana dado lo desagradable de la mañana. Sólo los incondicionales Fernando, Kiko e Iñaki junto a su hijo se animaron. Las camisetas de los dos equipos, azules, se confundían. Que falta de previsión de los visitantes.

Comentario: Partido disputado entre los dos equipos, que comenzó algo retrasado por la charla que mantuvieron ambos delegados con el colegiado sobre las camisetas.

La Jarana, comandada por David en el centro del campo comenzó brillante, llegando por las bandas pero sin hacer ningún remate claro. Los primeros quince minutos han sido, sin duda, de lo mejor que hemos visto esta temporada. Luego el juego cayó e incluso los de San Pedro, bien pudieron haber inaugurado el marcador si entra el balón que se marchó al largero, fruto del típico globo que nuestros rivales se animan a mandar últimamentea la defensa de La Jarana. Tras esto vino el gol de Javi, que enganchó impecablemente un rechace a un córner.

En la segunda parte, el juego fue menos vistoso, y ningún equipo se acercó al área con peligro. En una jugada aislada, una falta cometida en el borde del área, permitió a los visitantes empatar el partido con un potente chut ajustado al palo y raso, que hizo inútil la estirada de Javi.

Aún hubo tiempo, para que el árbitro anulara un gol del Chengue por supuesto fuera de juego que ambos coincidieron tras el partido que fue inexsistente.

Un puntito para cada uno y al Itziar a tomar un trago, los que se animaron, claro.

David y Minino besan con orgullo el escudo jaranero.